昇龍 黒糖焼酎 白ラベル 25度 1.8L 価格: 2,218円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 【ギフト御希望の方はこちらから】野性味あふれる味わいに、黒糖のまろやかな風味が加わって、コクと香り豊かな世界を味わえますほんのりと甘い柑橘系の香り、柔らかさ ロックで氷が溶ける音を楽しみながら飲みたい逸品です[鹿児島県] 25度 1.8L限定品 原料 黒糖未成年者への酒類の販売は固くお断りしています Supported by 楽天ウェブサービス |
【奄美】【黒糖焼酎】弥生 30度/1800ml 価格: 2,050円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 ※1?2本のご注文ですと箱代が別途必要となります。 1本 2本 3本以上 180円 270円 無料 ※箱代は送料に追加致します。※楽天からの自動配信メールには反映されておりません。 当店からの受注確認メールにて追加致しますので、ご確認下さい。※720ml・900ml瓶・1800ml紙パックと2本以下混載でご注文の場合、 上記箱代となります。 商品名 弥生 容量 1800ml アルコール度数 30度 容器 瓶 化粧箱 × ※※※必ずご確認下さい※※※ ■こちらの商品は1個口最大6本までの発送となります。6本以上の場合、本数に応じて送料が変更となりますので、ご注意下さい。詳しくはこちら ■混載での Supported by 楽天ウェブサービス |
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奄美黒糖焼酎 しまっちゅ伝蔵 30度 1.8L 価格: 2,205円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 しまっちゅ伝蔵蔵 元 :喜界島酒造容 量 :1・8L度 数 :30℃原材料 :黒糖生産地 :喜界島賞味期限 :なし黒糖焼酎は寝かせるほどにまろやかになり、美味しくなります。保存方法 :直射日光のあたらない場所で常温保管して下さい。美味しい飲み方 :水割りやロックがおすすめです。● 味わい昔ながらの製法でじっくり醸したコクのある焼酎です。水割り、ロックがオススメです。※商品を安全に届けるために、右の図のようにお届け致します。奄美をより身近に感じて頂ける様に、梱包時に島内新聞を、商品と一緒にお入れしております。お楽しみに!! 離島等は別途計算いたします720ml以下の場合 1本 Supported by 楽天ウェブサービス |
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黒糖焼酎「宵の玉手箱」町田酒造 価格: 1,365円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 容量: 720ml原材料: 黒糖、米こうじアルコール分: 25度「多摩の蔵黒糖酒」「宵の玉手箱」の中身は同じです。黒糖焼酎「宵の玉手箱」町田酒造:東京・多摩でしか手に入らない本格黒糖焼酎の極み!東京・多摩でしか手に入らない本格黒糖焼酎の極み!黒糖焼酎は、北緯27度から29度の間でのみ造られている奄美大島のみの特産品です。南の島でしか採れない砂糖キビで精製した黒砂糖を、米こうじと酵母で醗酵させて造る焼酎です。豊潤な甘い香りを漂わせながらも糖分は一切含まれておらず、原料となる黒砂糖は、ビタミンやミネラルを豊富に有するアルカリ性健康食品でもあります。ワインで言うといわば「シャンパーニュ Supported by 楽天ウェブサービス |
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楽天ランキング上位入賞♪奄美黒糖焼酎 喜界島 30度 1.8L 価格: 2,205円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 喜界島30度1.8L蔵 元 :喜界島酒造容 量 :1・8L度 数 :30℃原材料 :黒糖生産地 :喜界島賞味期限 :なし黒糖焼酎は寝かせるほどにまろやかになり、美味しくなります。保存方法 :直射日光のあたらない場所で常温保管して下さい。美味しい飲み方 :水割りやロックがおすすめです。● 味わい喜界島酒造の代表銘柄。奄美は今では25度モノの焼酎も珍しくありませんが、以前は30度モノが主流でした。蒸留酒は度数の高いものほど旨み成分がいっぱい詰まっているもの。この喜界島30度はコクがあり、香りも豊か。「くろちゅう」の名で皆に親しまれています。お湯割にもよく合う焼酎ですよ。※商品を Supported by 楽天ウェブサービス |
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楽天ランキング上位入賞♪奄美黒糖焼酎 有泉 20度 900ml 価格: 1,176円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 有泉蔵 元 :有村酒造容 量 :900ml度 数 :20℃原材料 :黒糖生産地 :与論島賞味期限 :なし黒糖焼酎は寝かせるほどにまろやかになり、美味しくなります。保存方法 :直射日光のあたらない場所で常温保管して下さい。美味しい飲み方 :ストレートやロックがおすすめです。● 味わい奄美諸島最南端にある与論島。この島唯一の蔵元、有村酒造。『有泉』は与論を訪れた人にはもうご存知のはず。「与論献捧」には欠かせない黒糖焼酎。「与論献捧」とは、島に訪れた人をもてなす為に大きな器に入れた有泉を回し飲みすること。沖縄の宮古島にあるおとーりと同じ様な風習です。頂く前にそれぞれの一言が入るた Supported by 楽天ウェブサービス |